Selasa, 01 Desember 2009

arinun Panas Tinggi

haaai
pertama, gue cuma mau bilang maaf. udah lamaaaa banget ga nge-post.
kenapa? gue baru aja sembuh dari sakit, panas tinggi!

oke, awalnya hari senin disekolah gue ngerasa pusiiiiing banget! tapi gue tahan, tahan, tahan akhirnya bisa sampe pulang sekolah
nah, malemnya tiba tiba gue menggigil parah, panaaaaas (tapi masih belom tinggi), dan pusing.
saat itu gue cuma bisa tiduran.. doang.

besok paginya
diputuskan, gue ga sekolah karena jalan aja gue ga sanggup!
waktu udah agak siangan, nyokap gue pergi ke cibubur ada acara. gue udah agak mendingan tapi gue ngerasa pussiiiiing + kedingian yang amat sangat

jam 12-an
gue ngecek suhu gue dan ternyata.... 40!! gue langsung pikir "ga mungkin dong 40, 40 kan udah panas banget!" karena gue ga percaya suhu gue 40, gue ukur ulang lagi dan ternyata 39,3
huuf, menurun sih tapi masih tinggi kan!
sambil uring-uringan gue ambil hp di meja, pencet tombolnya pelan pelan, telpon orangtua

ujung-ujungnya
mba' gue nemenin di kamar, trus gue mejemin mata sebentar soalnya pusiiiiiiing banget tiba-tiba ada suara bisik"astagfirullah... astagfirullah hal adzim.."
huah apaan tuh? sakaratul mautkah? ya Allah saya belum mau mati! saya masih banyak dosa!
gue buka mata gue dan ternyata itu..
mba' gue...
ah! bikin kaget ajaa

sebelum sembuh
hari jumat (habis potong kambing) gue pergi ke outbond holic, dimana ada flying fox tertinggi, terbesar, dan terluas se-asia tenggara (kalo ga salah) tingginya 27 m, panjangnya 480 m.
begitu gue dateng, gue langsung nyoba yang jalur hitam alias yang ekstrim-ekstrim termasuk flying fox yang tadi.

naaaahhh selesai semua kegiatan pulang deh (dicepetin ceritanya)
tiba-tiba waktu gue ganti baju badan gue penuh dengan bercak-bercak merah. sekujur tubuh.
bercak-bercak itu baru hilang hari minggunya

yah pokoknya intinya itu sakit terpanas gue, dan gue ga masuk 3 hari
dadah :)

Minggu, 22 November 2009

arinun Music to Your Ears

Konnichiwaa minna-san!
o-genki?
(haha, sok banget gue)

akhirnya.. biar ga bosen gue nambahin playlist di blog ini.5 lagu yang lagi suka gue denger sekarang, dan gue mau cerita sejarah kenapa gue suka lagu ini

1. Emilia-Big Big World
pertamanya sih denger di 98.7 alias GEN FM (bener ga tuh tulisannya) terus karna gatau judul lagunya apaan dan cuma apal waktu bagian "i'm a big big girl.." dst. search deh di google dan akhirnya ketemu!

2.Simple Plan-Welcome to My Life
suka gara-gara kaka' gue download, terus gue denger.. enak juga lagunyaa

3.Taylor Swift-Love Story
ceritanya, lagi pelajaran di sekolah. terus temen gue lagi nyatet gitu deh. terus waktu gue liat, gataunya dia nyatet lirik lagu love story -__- kirain emang anaknya rajin..
terus, waktu pulang sekolah, gue download terus denger
keren!

4.Frente-Bizzare Love Triangle
pertama kali denger di blognya Gita terus jadi kesambet dan suka deh gue ehehe
(bukannya mau ngopy lho git, gue emang suka. ga ada salahnya kan?)

5.Jonas Brothers-When You Look Me in the Eyes
temen-temen gue di sekolah itu lagi kena virusnya jonas. pokoknya kalo lagi pelajaran mereka suka nyanyi-nyanyi gitu, terus mirip-miripin Nick sama Joe Jonas sama anak-anak cowo di kelas. oke, dulunya emang gue gasuka. tapi gue coba dengerin lagu ini dan akhirnya gue ketularan mereka -_-

enjoy it!

Rabu, 18 November 2009

arinun New Template!

heeii

ada yang berubah ga di blog ini?
gue bikin tema baru di blog gue, semua yang berkaitan sama "robot"

yup, robot. gatau kenapa akhir-akhir ini gue jadi inget sama wall-e. yaudah deh, karena gue bingung mau ganti template blog jadi apa, spontan aja gue inget sama WALL-E! dan segala hal yang ada robot-robotannya

tapi, itu bukan berarti gue melupakan hijau. gue ga akan, ga bakal, dan ga mungkin melupakan hijau. makanya ada beberapa yang masih gue pertahankan warna hijau. gue cuma mau bikin sesuatu yang baru di blog amburadul ini

go green Pictures, Images and Photos

template ini ASLI gue bikin sendiri dan mudah-mudahan ga ada blog yang sama kayak gini.
sebisa mungkin gue bakal coba untuk nggak menjadi seorang copycat.

dan gue ucapkan terima kasih sama:
- Mbah Google
- Photobucket
dan yang paling utama:

Gita , yang udah ngebantu gue

segitu aja deh,

Rabu, 11 November 2009

arinun Mati Lampu (lagi)

argh!
gue sebeel sebeel

hari ini mati lampu lagi padahal hari senin sama jumat juga mati lampu
dari jam 2 siang-6 sore pula

padahal besok ulangan nih, terpaksa nunggu sampe lampu nyala deh =_=

singkatnya,
ayo DEMO PLN!

KERORO IGIARI Pictures, Images and Photos

Jumat, 06 November 2009

arinun Seleksi OSIS

hmm..

tadi baru aja diadain tes tertulis calon OSIS. yang daftar sih lumayan banyak, tapi mayoritas anak 7B hehehe..

ada 11 soal, 10 pg 1 uraian
terus soalnya ga jelas lagi =_= jawabannya bener semua tapi ada yang paling bener, kayak bahasa aja.
kalo lulus seleksi tertulis, nanti ada seleksi yang lisan. kalo tes lisan ga dikasih tau kapan, jadi spontan. bisa aja lagi jalan tiba-tiba dipanggil dan ditanyain soal..

dan gue cuma mau bilang,
WISH ME LUCK GUYS!

PS: sori berantakan, lagi males nulis nih

Senin, 26 Oktober 2009

arinun Bad Day (part 2)

post ini cuma mau ngelanjutin post sebelumnya aja

lanjutannya:

4. JUS SPRETE
ceritanya, gue lagi makan omelet sambil minum sprite. nah, gue mau ngangkat omeletnya ke piring lain... waktu gue angkat

PLUNG!

omelet gue dengan sukses masuk ke spritenya! huaaaa, itu kan baru aja dibikin masa langsung dibuang? spritenya juga gimana?
ya udah, omeletnya gue angkat lagi ke piring. sementara spritenya udah nyampur sama sisa2 telur, sosis, sama sausnya.
gue nyoba minum.... rasanya pedes manis asin bersoda hahaha!
gue nyoba makan.... rasa omeletnya cuma berubah dikit sih. tapi sausnya jadi manis bersoda

dan minuman jenis baru ini gue namain "JUS SPRETE" (sprite+omelette)

5.JARI KEJEPIT

hari ini ada pelajaran OR. materinya teknik-teknik tolak peluru. giliran pertama yang nyoba, giliran anak cowo'. waktu giliran anak cewe' gue dipanggil! majulah gue akhirnya..
nah gue kedapetan bolanya(gue gatau namanya) yang basah! jadi harus gue lap dulu
waktu gue mau lap, ga sengaja bolanya jatuh dan..

"BRUK!"

bola seberat 3kg itu menimpa jari manis saya yang tercinta ini. buhuhuhu sakit bangeet, sampai sekarang aja masih sakit. waktu gue cerita ke pa' sudi (gurunya) malah di ketawain =_=

doain biar sembuh ya!

Jumat, 23 Oktober 2009

arinun Bad Day

........
gue lagi bad mood -,-

kenapa?
ini gue kasih 5 kejadian sial gue selama minggu ini (tapi gue tulis 3 dulu, sisanya nanti)

1.ULANGAN BIOLOGI
hari ini ulangan biologi diulang dan pake bhs indonesia ga pake bhs inggris kea biasanya. soalnya ulangan yg pertama anak 7b pada dapet J.E.L.E.K. bayangin aja, nilai tertinggi 55! waktu hasil ulangan kedua keluar, tetep aja gue dapet jelek lagi zz (65-red) berarti emang gurunya aja yang bikin soalnya ga bener.

PS: setiap ulangan rata2 kelas 7b selalu lebih tinggi dari kelas lainnya (weee!). kalo nilai tertingginya 5 atau 6. kelas lain berapa dong?

2.TRAGEDI MUKENA
waktu mau sholat zuhur, bawahan mukena gue ilang. gue cari ke segala penjuru ga ketemu2. ujung2nya temen gue yang ngumpetin

waktu selesai sholat zuhur, giliran atasan mukena gue yang ilang! gue cari lagi ga ada juga, gataunya kebawa temen gue (lagi)
terus, waktu gue mau pake kerudung. gue lepas iketan mukena gue. belom juga gue pake kerudung, atasan mukena gue ditarik! rambut gue keliatan. buru2 deh gue pake kerudungnya, mana di depan orang2 lagi -.-

waktu mau ke kelas, sendal gue yang ilang! terpaksa gue "nyeker" deh ke kelas. mana lapangan panas banget lagi siang bolong -.- pas udah nyampe kelas temen gue ngakak sambil make sendal gue. siaaaal!

ga sampe disitu, waktu gue cari tempat mukena gue juga ga ada. tapi gue ga peduli soalnya gue emang ga pernah taruh mukena di tempatnya. tiba2 waktu gue mau pulang temen gue nunjukin sesuatu sambil bilang "inget ini ga?"
....
itu tempat mukena gueee!

3.TALI SEPATU
gue lagi jajan minuman. nah waktu gue mau balik, ada anak sd yg nginjek tali sepatu gue (maklum, desek2an) terus gue panggil "dek dek" eh dia malah nyaut "mba! es blewah 2000!"
heeh! gue lagi ngomong sama lo!
terus gue panggil lagi "dek!" dia cuma nengok gue bentar, abis tu dia teriak lagi "mba cepetan!"
huaah parah!
gue panggil2 ga denger juga dia, akhirnya gue tarik aja sepatu gue. ga lepaaas2 pula!
gue tarik lagi, ga lepas juga! trus, gue tepok pundaknya dia ga nanggepin lagi -,-
akhirnya... gue panggil dia "WOOI!"
akhirnya dia baru "ngeh" dan ngangkat sepatunya.
gue liat tali sepatu gue..
kotor, hitam, basah, dan bau


oke, cuma itu yang bisa gue ceritain
dadah :D